Тревожит Слово

Лина Светова
О холмах Грузии написано давно
и о любви которая «быть может».
И кажется, что всё сотворено
но Слово будоражит и тревожит.
И в круговерти дней стихи писать
приходится.
И это очень важно!
Рождаются они, как чудеса
из городских прогулок, дел домашних.
И удаётся вновь «Воскресный блиц»
агатово прекрасно.
Веский повод
собрать весёлость  из частиц-крупиц
любви да вдохновения земного.
Собаку бы ещё!
Цветочных клумб!..
Есть много разных планов долгосрочных.
И поэтесса тянется к столу,
чтоб записать родившуюся строчку.

http://stihi.ru/2024/02/10/1870