И цифры новые на жизненном табло...

Владимир Мельников 7
А наша жизнь идёт, идёт вперёд,
И цифры новые на жизненном табло,
Жизнь постепенно изменяет счёт,
Проходит год - меняется число.

Я новых цифр, признаться, не боюсь,
Они меняются и это хорошо,
К вершинам новым всё ещё стремлюсь,
И пусть продлится жизненный прыжок !

Ещё живу, ещё творю, ещё люблю,
Пусть счёт 5 : 9, это цифры, вот и всё,
И в жизни новое ещё я узнаю,
И свой экватор я пока не пересёк.

И Бога я за всё благодарю,
За новый день, за радость и за боль,
Ведь я живу, ведь я люблю, ведь я - творю !
Быть может, будет на табло и девять -ноль...

В.Мельников, 10.02.24