Про кожуру с плода порока

Шевандал
               
Молодые после свадьбы,               
Из деревни Рябушки,               
Захотели жить в усадьбе,               
У любимой бабушки.

День из спальни не выходят!
Два не появляются!
Бабка места не находит!
А войти стесняется.

Через дверь просить их стала.               
Вышли б хоть, покушали!               
Я пельмешек накатала.               
Только те не слушали.               

В двери грудью всею бьётся.               
Но они закрытые.               
Из-за двери раздаётся.               
Мы любовью сытые!               

У любви плодов безмерно!               
Ими и питаемся!               
Нет воды, что очень скверно!               
Пепси подмываемся!               

Та кричит. Ну, как хотите!
Съем сама пельмени я!
Ток внимание обратите
На свои творения!

Пожурить хочу немного!
Через дверь беседует.
Кожуру с плодов в окошко
Вам бросать не следует!

Поступать нельзя жестоко!
То ж кому понравится?
Набросали на двор стока!
Ею гуси давятся!