Про пирсинг

Шевандал
               
Приходит школьница в салон,               
Где пирсинг ставят мастера.               
Катить начала в них баллон.               
Что гнать отсюда всех пора!

Сказала. Дяденьки, вы, бля!
Мне пирсинг ставили в пупок,
На двадцать третье февраля!
Он упирается в лобок!

В тот день повесили вы там,
Весьма тяжёлое кольцо!
Походка стала жуткой прям!
Согнулась! Тянет вниз лицо!

Сказал ей мастер. Извини!
Поддаты были, мать твою!
А ну, давай-ка подними
Скорее маечку свою!

Едва взглянувши, обалдел.               
Ну, ни хрена себе! Сказал.               
На нос очки свои надел.               
Ну, всё! Я с пьянкой завязал!               

Орёт второй, чтоб подошёл.
Бурчит, инструмент положа.
Ты посмотри, Колян, нашёл
Свои ключи от гаража!