Сиреневый рассвет

Александр Калмыков 22
Сиреневый  рассвет.
На  ветках  снег  пушиться.
Пушиться  и  ковер,
Упавших  облаков.
Морозный  воздух  чист,
Он  щиплет  и  струиться,
В  безлюдной  тишине,
У  дремлющих  домов.