Сны о лете

Анна Брусника
Так не хватает крика птиц,
И пряных запахов из леса.
В кустах припрятанных грибниц,
От летнего дождя навеса.
Примятой поросли травы,
Пчелы негромкое жужжанье.
Чтоб небо в вечность синевы
Свое направило молчанье.
И нежных губ касанье вскользь,
Букет распахнутых тюльпанов.
Промокнуть от дождя насквозь,
Но целоваться на поляне.
10.02.24