Жалобы волчицы

Политеист
Гены - серьёзное дело:
Народила волчат,
Погладить было хотела - рычат.
На зов не отзываются,
Друг с дружкой дерутся, кусаются,
На всех без разбора бросаются,
Дружить ни с кем не хотят...


               10.02.2024



        Фото из интернета