Не проживай жизнь как попало

Ольга Мискевич
           монорим

Сегодня я пораньше встала
и мне, казалось, было мало
слов восхищения Вселенной,
которая меня встречала
рассветным солнцем нежно-алым.
И я себе тогда сказала:
"Спасибо, Жизнь! Ты мне послала
всё то, о чём всегда мечтала!"
И в свой девиз строку вписала -
"Пусть даже если ты устала,
не проживай жизнь как попало."