Ведь на сегодня Вы

Геннадий Сорокин
Прости меня, мой – Президент
Когда в порыве гнев спускаю
Когда фашистский «элемент»
Мою Россию гневно хаит

Когда фашисты бьют по нам
Когда гражданских убивают
Когда? Ответите Вы –«Дам…»
А то вся кровь уже вскипает
……………..
Но стоит Вам взглянуть в глаза
И понимаешь, что Вы – правы
И по лицу бежит слеза…
И СВО не ради славы…
………….
Ведь на сегодня Вы – Гарант
И для России, и для Мира
Один, искуснейший, талант…
И нету сатанистам пира