Про 3Д телевизор

Шевандал
               
Халат надев, один мужик,               
Курить раз вышел на площадку.               
Дымить в квартире не привык.               
Жена тотчас набьёт сопатку!

Вдруг у соседа своего
Услышал крики за дверями.
Давненько знал уже его,
Хотя и не были друзьями!

Вторую стал тянуть во след.
Дымя, один в раздумье бродит.
Открылась дверь. Его сосед
С разбитым телеком выходит.

Мужик спросил соседа. Миш!               
Привычно руку подавая.               
Чего в квартире так шумишь?               
Ты не похож на раздолбая!               

Сосед сказал ему в ответ.               
Я ж по профессии провизор!               
Один дружок мне дал совет,               
Что супер 3Д-телевизор!               

Тебя, мол, знаю с давних пор!
Ты любишь спереди и с зада!
Не оторвёшь с него свой взор!
Ну, я купил, послушав гада!

Там сходу можно одуреть!
Его, поставив к стенке в зале,
Решил порнуху посмотреть!
Так пару раз чуть в рот не дали!