Про Кощея

Степанова Елена Анатольевна
Раз Кощей воскликнул:
- Ой!
Что-то слишком я худой!
И печеньем тут же он
Свой пополнил рацион.
Непременно на обед
Стал съедать кило конфет.
Чтоб совсем не отощать
Начал плюшки поглощать,
С маком булки, пирожки.
И спагетти, и рожкИ.
И блины ещё потом
Уплетал он перед сном.

Говорят Кощей теперь
Не проходит больше в дверь.
Чтобы в дом пролезть на треть -
Нужно год ему худеть.