Про урок атеизма

Шевандал
               
На уроке атеизма               
Раз училка говорит.               
Бога нет! Одна харизма!               
Церковь нас давно дурит!

Оглядев детишек строго,
Задаёт вопрос вослед.
Вот ты, Маша, видишь бога?
Та ответила, что нет!

Взор училки чуть смягчился.
Ну, вот видишь, я права!
Как в мозгах он появился?
Эта тема не нова!

Поднимает руку Вова.
Можно Машеньке вопрос?
Ко всему уже готова,
Та. Давай! Бурчит под нос.

Разговор тот начал с Машей,               
Безо всякой колготы.               
У учительницы нашей,               
Мозги, может, видишь ты?               

 Я не вижу! Та сказала,
Не заплакав чуть в ответ.
Губы бантиком связала.
Это значит, что их нет?