Я за любовь тебя благодарю

Рома Харитонов
Я за любовь тебя благодарю
И Господа за этот дар бесценный.
Тебе своё я сердце подарю,
И пусть весь мир завидует нам бренный.

Мы на земле наш райский уголок
Создать сумели, и теперь обеим
В нём хорошо, и вовсе не порок
Любовь, с тобой в которую мы верим.

Близки и души наши и тела,
Которые в объятьях крепко слиты.
Любовь обеих навсегда свела,
И не сойти нам с выбранной орбиты.

Ты для меня как аленький цветок,
Как солнца луч, пробившийся сквозь тучи.
Как воздуха ты свежего глоток,
И никого тебя нет в мире лучше.

На поцелуи страстные твои
В ответ дарю я нежность поцелуя.
Хоть в ад меня из рая позови,
Без колебаний за тобой пойду я.

10.02.24