Шибари

Фокси Волкина
Я свяжу твои руки алой тканью,
И сижу на балконе, где-то в Италии...
Будет вкусное времяпровождение,
Только не думай, что приму поражение!

Этой ночью я буду смотреть свысока,
Как просто возьму и нагло свяжу тебя..
Бокал чая, и сорву нечаянно одежду
С тебя... Мне так хочется съесть невежду!


10 февраля 2024