Любовь и счастье...

Лев Докторов
Ночью с моей милой
Огонёк горит,
Свет моей любимой
Душу бередит.

Голос её нежен
Смех, то с хитрецой
Для меня прекрасен,
Лёгкою игрой.

С нею забываю
Холод, дождь и зной.
В жизни ожидаю
Мир в душе, покой.

Не хочу, как солнце,
Луч тепла терять.
В светлое оконце
Облик твой поймать.

Промелькнёт ненастье
Розы расцветут,
Где любовь и счастье
Соловьи поют!