Глаза

Ирина Видман
Вы видели глаза самоубийцы?
Они смотрели из зеркал.
В них отражалась сущность смерти,
Что наполняла свой бокал.
Она ждала всегда момента,
Когда лениво, не спеша,
Сама придет в ее объятия,
Давно заблудшая душа.