Ничтожество

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НИЧТОЖЕСТВО.

Ничтожество, слабки и трусы
Убирают памятники Русским
Освободивших Европу от фашизма
Коричневой чумы и нацизма.

Убрать, разрушить можно
Но, вычеркнуть из памяти нельзя
Человеческое достоинство
Оно, напоминает и восхищает всегда.

Убить и разрушить много ума, не надо
Порой секунда разрушает в жизни всё
А вот создать, сотворить и получить награду
На это порой уходит жизнь и не один год.

Круша и ломая, вы уничтожаете себя
Память, предков и будущее своего народа 
Делая своё поколение, нищим унижая 
И стирая всё из жизни и памяти его.

Кто не сохраняет достояние прожитого
Вычеркнет из жизни героизм предков
Тот, не увидит и не оценит будущего.
Оставив своё поколение без светлого.