Афалаза

Валерий Дашков
Если чаще, чем два раза,
Вы встаёте по ночам,
Вам поможет «Афалаза»,
Говорит реклама нам.

Я, как многие поверил,
Что реклама нам поёт.
Только странно, что теперь «Он»,
Тоже, ночью не встаёт …

Вот, такая вот, зараза
Эта, ваша, "Афалаза"!