Ане

Павел Глущак
Я говорю Вам: «Добрый вечер»,
Не просто поздороваться хочу,
А предваряя нашу встречу,
Я в своих мыслях к Вам лечу.

К чему я «Выкаю»? Так лучше,
Ты старшая из милых дочерей,
А вежливости шарм добавит гущи
В размытую безликость наших дней.

Я, Анечка, давно страдаю
Избытком мыслей тягостных и дум,
Поэтому тебе я доверяю
Поковыряться в них «шурум-бурум».

   Павел Глущак.          ноябрь 2006 г.