Путин Карлсону поведал

Владимир Макатурин
Путин Карлсону поведал
Про историю страны
И о том, как бедный Гитлер
Не хотел совсем войны…

Его «вынудила» Польша
Нанести по ней удар
И тем самым подтолкнула
Мировой раздуть пожар…

Этим очень он, похоже
Намекнул на ту страну,
Что заставила реально
Развязать нам с ней войну…

Только врать не научился
И историю «забыл»
Отчего своею сказкой
Мир реально «удивил»…

10.02.2024.

Это ли не "переписывание истории" со стороны президента РФ? Вот ведь что власть и деньги с человеком сделали...