Ты звонишь мне...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Военные действия на Украине
                привели к трагедии вселенского
                масштаба,выхода из которой ни
                у политиков,ни у гражданского
                населения нет,ибо трудная дорога
                к миру сегодня закрыта США и
                Европой,Украиной и Россией.
                Мир стоит на пороге ядерной
                войны.Вспомните Хиросиму и
                Нагасаки,тогда тоже ничто не
                предвещало применения ядерных
                бомб.

Ты звонишь мне и тут же плачешь
О доле той,что мы несём,
И что не может быть иначе,
Когда всё рушится кругом.

Ответ мой прост:рукой своею
Я не могу всё изменить,
Когда от  ужасов старею,
И добрый мир войной убит...

Не раз,не два Любовь с Судьбою
Мешал я в строках о тебе,
Борясь с собою и тоскою
На выжженной огнём земле.

Поверь,родная:всё,как в бурю,
Летит,ломая счастье нам,
Чтоб долю вынесли любую,
Когда сгибают пополам.

    10.02.2024г.

Царьград

Англия нанесёт ядерный удар по России. Известна даже дата.

3 дня назад
130K прочитали

Британцы приняли решение: ядерная война с Россией и Китаем обязательно начнётся, она неизбежна. Сроки тоже уже названы, обратной дороги нет. Они что же, с ума там все посходили? Нет, это вполне понятная прагматичная политика, ничего личного, просто бизнес такой.
https://dzen.ru/a/ZcOHQYJfjlZ4MDKS
 ---
Сенат США проголосовал за рассмотрение законопроекта о помощи Украине
Илья Родин
10 февраля, 11:32

Сенаторы США начали обсуждение законопроекта, предусматривающего выделение помощи Киеву и Тель-Авиву в размере $95,3 млрд без выделения денежных средств на охрану южной границы страны. Об этом пишет Reuters. Об этом сообщает "Рамблер".