***

Татьяна Паренкова
***
Мой говорливый ручеёк,
Над ним щебечут звонко птицы.
И солнце раннее встаёт,
В воде прозрачной луч блеснёт
И рябью с ветром вдаль помчится.
Прохладой встретит синева,
Качая ветви над простором.
Взметнутся в небе облака,
За горизонт, мой взгляд маня,
Своим неспешным разговором.