Нейросеть для чертежей и грузовой снегоход

Артем Рохимов 2
нейробота для генерации чертежей конструкций взяв за основу программу в которой эти чертежи создаются и присовокупить миджорни.

Я придумал грузовой снегоход он как обычный на одного человека только намного больше размером и есть багажник сзади за сиденьем можно возить грузы. Что именно нужно увеличить - поставить гусениц заднюю как у вездехода снежного корпус размером с вездеходный но из алюминия лёгкий и парные лыжи по бокам спереди рулевые сделать побольше размером в длинну чтобы упор был хорошим. Сиденье можно оставить как есть. А ну и двигатель соответственно мощнее сделать чтобы вытягивал его. На сотку другую лс хватит. И тогда можно будет использовать такие снегоходы как газели в Арктике. Для перевозки грузов. Очень экономично будет если двигло сделать электрическое. Да зарядил и поехал. Прям по снегу и дорогу ненадо чистить. А-то топливо возить туда на танкерах приходится. Электрический будет медленнее но зато экологичнее. Может и для Сибири сгодится. В сильные снегопады для поставок в отдалённые нп.
А. Р.-Ч.П.