Я в тебе - ты во мне

Юрий Мотин
Грусть мы оставим на потом,
Я буду кистью – ты холстом,
Не отстраняй, тебя прошу,
Тебя я лаской распишу.

Играет ветер ковылём,
Ты небом будь – я журавлём,
Я буду воздух счастья пить,
В тебе мечтательно парить.

Покой не нужен нам земной,
Будь океаном – я волной,
Со мной играй, повелевай,
Меня о скалы разбивай.

Скамья под старою ветлой,
Ты будешь розой – я пчелой,
Под звон цикады и гитар,
Я соберу любви нектар.

Вот дождик капает слезой,
Я буду тучей – ты грозой,
Свою показывая власть,
Пусть молнией пылает страсть.

Весна запахла черемшой,
Ты будешь телом – я душой,
И нету никого родней,
Ведь я в тебе, а ты во мне!