Молитва от бесплодия

Марина Чикмарева-Елисеева
Отче наш, ты знаешь всё,

Что Тобою нам дано:

Наши беды и терзания,

Наши радости, страдания.

Помоги! Тебя молю!

Об одном тебя прошу:

Дочь моя пока бесплодна.

Сделай ниву плодородной!

Чудо, Господи, сверши!

Ей дитя с небес пошли!

Радостью наполни дом,

Чашей полной будет он.

(Февраль 2006г.)