Загадай желание!

Наталия Демидова
       Загадай желание!

Смеешься? Улыбаешься? Хохочешь?
Пузырики шампанского в бокале…
Тебе сегодня можно всё, что хочешь!
Мне звёзды по секрету нашептали…

Я с ними разговаривать умею,
Когда ночами звездными не спится!
Привет сегодня передать велели
Тебе  с планеты Маленького принца!

Желанья загадай и напиши
На маленьком листочке из блокнота,
Листочек самолетиком сложи:
Нужны желаньям крылья для полёта!
 
Путями звездными письмо дойдет Вселенной.
Она мудра, щедра и изобильна.
И сбудутся желанья непременно!
Ты только верь в них искренне и сильно!
      

                10.02.24.