Всё знаешь сама Письма на слуху

Светлана Красильникова
Всё знаешь сама. Не могу без тебя!
К Тебе прикасаюсь, мой Ангел, любя...
Касаюсь тебя... Ты чувствуешь руку...
Доверься мне, Милая... Хочешь, как другу,
а сможешь, поверь, как влюблённому страстно...
Мне помнится, Ты говорила "Согласна".
Согласна на всё, лишь бы быть со мной рядом,
ко мне прикасаться восторженным взглядом.
Сейчас я согласен. Ты чувствуешь руку?
А слышишь ли, Радость, сердец перестуки?
К тебе прикасаюсь не взглядом, словами,
лаская тебя, моя Радость, губами..
Ты чувствуешь это? Как сильно желаю
кричать во всю глотку Тебя обожаю!
Чтоб слышали все: и черти, и боги,
что покорить сердце девичье смог я.
Ладошкой веду по руке, по груди...
За вольности эти меня не суди.
Всё знаешь сама. Без тебя не могу!
Тебя больше жизни своей берегу,
люблю, защищая от бед и напастей.
С тобой ощутил, что Любить - это Счастье!
Любить и лелеять - вершина блаженства,
в умелых руках Ты - само совершенство!
А время нам на руку, время - попутчик.
Всё знаешь сама, как счастливый свёл случай.

***Твой Сон***