Ну вот и всё...

Вячеслав Карпов 2
Ну вот и всё... Забудь былое,
Прошедших дней и чувств нам не вернуть,
Как волны разбиваются скалою,
Так бьётся сердце о пустую грудь.
Не плачь, не плачь..., минуют эти годы
И боль растает, как в полях туман,
Всё в жизни так, минует непогода,
Проглянет солнце и забыт обман.
Пусть перед нами разные дороги,
Но светит солнце и луна блестит,
Пусть дождь и снег, и вязнут ноги,
Ты продолжай своим путём идти.
Живи и верь, что будет тебе счастье,
Заря взойдёт и заблестят глаза,
За горизонтом скроется ненастье,
Взойдёт любви заветная звезда.
10.02.2024 г.