Важно сохранять доброту

Внезапное Вдохновение
Бывает иногда, что человек в трудные периоды своей жизни
начинает внезапно ощущать, что он один, что никому не нужен,
и все от него отвернулись; в этом случае, как и всегда, важно
ему сохранять доброту, не впускать в свою душу обидчивость, зло
и недоброжелательность.