Хочу, чтобы мечты мои стали сбываться

Майя Дзугаева
Хочу, чтобы мечты мои стали сбываться,
И все люди друг другу дарили тепло
С чистым сердцем, душой легче жить , улыбаться.
И по жизни идти с чистым сердцем легко.

Хочу, чтобы мечты мои стали сбываться,
И, чтобы на планете всегда был покой.
И все люди планеты должны постараться,
Чтобы век наступил на земле золотой.

Хочу, чтобы мечты мои стали сбываться,
Чтобы люди любой расы были дружны.
От войн и вражды надо нам  всем отказаться,
Если мирно всем жить, то они не нужны.

03.01.2024г.