Про китайский Новый год

Максим Кравецкий
Кто же нас то разберёт-
Удивительный народ,
Мы отпраздновать не против
И китайский Новый год!

И дракон уж пышет жаром
Его время настаёт,
Пить байзцю нам верно надо
По китайски и взахлёб.

Тогда станем по китайски
Мы наверно говорить-
А денёк как будто майский,
Как же хочется то жить!!!

Как же хочется делиться
Добротой своей души,
Новый год Китайский мчится,
Уже к нам опять спешит

На большом, большом драконе
В гости к нам с небес кружит-
Что ж отметим-нам не в нове,
Добрый праздник, дом открыт!!!