Лёгкой тенью туманной грусти

Рей Журавлёв 57
Лёгкой тенью туманной грусти
Накрывает февральский день.
Не печалься, и эта пустошь
Растворится как лёд в воде.

Испарившись, клубами, густо,
Под небесную ляжет сень.
Горизонта покинув бруствер,
Возродится строкой в тебе.

***************************