Ленинград

Вика Резник 2
Время идёт вперёд,
также, как стрелки часов!
А хочется снова назад
В Великий родной Ленинград!
Где ночью разводят мосты
Где с искусством люди на ты
Где красавица речка Нева
В сердце узоры сплела!
Где детство и юность прошли
Как самые лучшие дни!

Но приехал я в Санкт-Петербург!
Он по-прежнему близок, он друг!
И также велик Эрмитаж!
Очереди, ажиотаж!
А сердце щемит и болит
Не тот пульс ,не тот калорит!
Хочется страстно назад
В мой милый, родной Ленинград!