Причесываем мысли

Нина Закирзянова
Вдохновение от польского юмориста Станислава Ежи Леца "Непричёсанные мысли"

Непричёсанные мысли - игра воображения,
Непросто причесать их скудному соображению.

Ложь, причёсанная красиво,
С творческой мыслью вполне совместима.

Вдохновение - птица. Жаль, не до всех долетает.

Поэту лесть - Иуды поцелуй,
Куда полезней выслушать хулу.

Хочешь быть беспристрастным - будь,
Только о справедливости забудь.