Лишь тем я в жизни дорожу

Юрий Владимирович Выборнов
Лишь тем я в жизни дорожу
кого душою я люблю,
кем восхищаюсь, кем горжусь,
забыть и потерять боюсь…

Лишь тем немногим кем живу
в своих мечтах и наяву,
в глубоком-безмятежном сне
на грешной матушке Земле…

Лишь тем кто верил, кто прощал,
сочувствовал и понимал,
не предавал, не подставлял,
плечом к плечу стеной стоял…

Лишь тем я в жизни дорожу
кого душою я люблю,
кем восхищаюсь, кем горжусь,
забыть и потерять боюсь…

10 февраля 2024