Русские не сдаются

Пит Вильегас
"Русские не сдаются"
Как много в этих памятных словах,
Ведь братья мы по крови,
Нам осталось только материться,
С сторон обеих милых повстречать в гробах.

Нас Запад предавал не раз.
Пора забыть о лживых обещаниях.
В печурке полевой огонь со всех сторон не гас.
Настало время для взаимного братанья)

Людей стравить для ангосаксов плево.
Как нации единые делить.
Как Гитлеры они ведут себя спокойно.
Пришла пора их всех остановить.

По сути в США приплыло лишь одно отребье,
Кто с острова успел от наказания сбежать.
Убили коренной народ в одно мгновенье.
И негров заставляли умирать.

История мутна. И есть подвохи.
Зачем тогдашний царь послал наш флот?
Мы забываем иногда, как извлекать уроки,
Из прошлого, что нам судьба дает