Псы

Валерий Сохатый
          .            .            .              П  С  Ы

            ( Психиатрическая  порнографическая  "трилогия" )



          .            .                1  –  С А М Ц Ы   


          Самцы  –  что грозный царь , что просто пёс ретивый  –
          В  природе  трахаются  без  презерватива .
          По  жизни  их  ведут  инстинкты  и  либидо ,
          А  также  на  манду  [ недавшую ]  жестокая  обида .


          .            .                2 –  Ц А Р Ь   


          С  ним  в  царской  не  понежиться  постели ,
          Попробовать  уж  многие  хотели ,
          Но  у  него  во  всём  порядок  строгий  –
          Придворных  сук  еб*т  в  столовой  на  пороге .


          .            .                3  –  КОБЕЛИНА    


          Ему  не  до  любовной  канители ,
          Он  сук  не  жалует  в  своей  постели ;
          И  раздвигают  суки  прямо  на  пороге ,
          Его  лачуги  кобелиной ,  сучьи  ноги .


          ноябрь 2023 г.


                *          *          *          *          *          *