Укутает вечер

Елена Волкова Шелепень
Укутает вечер
 Озябшие плечи-
  И тронет ладонь...
И снова я выйду-
 Печали навстречу-
  Меня- только тронь!
И тихие звуки
 Недавней разлуки
   Услышу вдали...
Мы песни о счастье,
 В любви и ненастьи-
  Забыть не смогли...
И звезды застынут,
 И слезы остынут-
  И срок есть всему...
И ласковый ветер
 Напомнит о лете-
  Зачем!? Не пойму...
Вдруг станет понятно-
 С тоскою невнятной
  Живу я давно...
Любимые лица
 В ночи будут сниться-
  Как в старом кино...
Но жизнь-это книга,
 Где каждому мигу
  Отпущен свой срок...
Но жизнь наша-чудо,
 О нем не забуду
  В сплетеньи дорог...
И Сказочный вечер,
 И новые встречи
  Придут на порог...
Я снова читаю,
 Тебя вспоминая,
  Любовь-между строк...