Улыбнись звезде

Светлана Златопольская
Увы, не верю я тебе.
Кредит доверия исчерпан.
И только капли  на стекле
Ещё уныло что-то чертят.

Они не знают как сказать:
Не остывает сердце дважды.
Глаза не могут долго лгать,
А ложь бывает лишь однажды.

Тебя простила я давно.
И с легким сердцем отпустила.
К тебе вернусь лишь ветерком,
Но очень тёплым, не ревнивым.

Увы, не верю я тебе.
Кредит доверия исчерпан.
Ты улыбнись, вон той звезде.
Она всё видела , там, сверху...