Мгновения войны 5

Олег Вервека
Зарисовка 5

Ползти в грязи - моя награда.
Так, идиоту, мне и надо!
Мой груз грехов совсем не сладок.
Душа, что выпала в осадок,
Все семь кругов прошедших ада,
Восьмой круг - получи в подарок!