Огонь и лёд

Елена Пичайкина
Зима играет в карты слабо,
но держит  козырь в рукаве.
Предпочитает белый. Prada -
её любимый кутюрье.

Февраль ей дарит турмалины.
Индиго цвет. И лазурит.
Холодный вечер. У витрины
весь тротуар как лёд блестит.

Вот лучше б снег, но нет надежды...
И ход игры даёт понять.
Вдруг  белоснежные одежды
на землю падают опять.

Зима при всех заворожённо
февральский козырь достаёт
И выпускает в мир Дракона...
Они сошлись...огонь и лёд!

Февраль, 2024 г.

Поздравдяю Всех с Годом Дракона по восточному календарю! Желаю Всем влохновения и исполнения желаний!