Ты мой Бог!

Лия Исаева
Ты мой Бог! Моя защита.
Окунувшись с головой,
Став узором малахита,
Врезалась в тебя душой.

Ты мой Бог! Моя молитва,
Благодарность за исход.
Острие любви, как бритва,
Распахнуло небосвод.

Ты мой Бог! В твоей я власти,
Нежно на ухо шепчи.
Разбери хоть на запчасти,
Иль в оковы заточи.

Ты мой Бог! Искра в запале,
Миллион дневных часов.
Даже в пламенном скандале,
Моя жадная любовь.