Персеиды

Рыжий Никс
Не дежи нечаянно обиду
Я не Цезарь, и не знаю  много надо ли
Если Цезарь трахает Фемиду
Да, он платит ей по первому разряду
Но у нас с тобой другие виды
На процесс, любовь без обязательств
Как поток оставит Персеиды
На душе всего и только  радость