Хватит заниматься мазохизмом

Рома Харитонов
Я вчера на волю отпустила
Ту любовь, держала что в тисках.
Все грехи твои тебе простила,
Чтобы не стучала боль в висках.

Хватит заниматься мазохизмом
И о нашем прошлом тосковать.
Для меня теперь анахронизмом
Стала наша общая кровать.

День грядущий дарит мне надежду,
Чтобы счастье поскорей нашлось.
Слишком долго находиться между
Прошлым мне и будущим пришлось.

В поиске активном я сегодня -
Навела роскошный макияж.
Мне Судьба (на то она и сводня)
Скорый напророчила марьяж*.

О тебе уже не вспоминаю,
Всё переболело, что внутри.
И одно я чётко понимаю -
Мыльные пускала пузыри.

* марьяж - брак, свадьба (в карточном гадании)

11.06.17