Другая жизнь

Вика Резник 2
Там, где тело обуза!
Там, где смерть не страшна!
Что же это за царство?
Кто ведёт нас туда?!
Там, где ноги не ходят!
Но летит, как стрела
Мимо звёзд и столетий
Облегчённо душа!

Всё прошло-радость счастье,
суета маята!
боль, страданья и старость!
Всё ушло навсегда!

Мимо солнца и радуги
Пролетела душа!
Жизнь другую и новую
Заслужила она!