Белые вестники любви

Андрей Семенов Анри Асем
Я помню медленно падали снежинки
На белую кутерьму,
А может быть, мне они казались?
Нет наяву, наяву.

Всё так же кружатся и летают
Белоснежные и легки,
Как будто ветер их разметает
Белые путники мечты.

Сегодня светятся огни на этом месте
Для меня одного, одного,
Но, где бы ты не была, мы вместе.
Ты со мной, ты со мной.

А снежинки кружат на просторе
Белоснежны и легки.
Летают, падают между небом и полем
Белые вестники любви.

Сегодня между нами километры и дали
Ты сердцем, здесь, где плывут над полями.
Белые снежинки
Вестники любви.