Уть тю тю тю тю

Разис Саваран
Зима пришла седой и злобной
Вползая хладом в рёбра зданий
И  это ли не повод Бог мой
Переверстать  аллилуарий

И в дебри лунные таращась
Под рифы озверевшей вьюги
Вино в бокалах было слаще
И ласки преданной подруги


Чтоб то что будет и что было
Случилось  так а не иначе
И даль надеждами манила
И сердце сокращалось чаще