Вам не понять!

Павел-Поляк
Вам не понять, вам это не дано!
Россия есть, она была и будет!
Покуда сердце говорит с душой,
Едина вера, слово, честь и дело!

Мы разные во всем и жизни разны,
У каждого свое, мечты, запросы, цель,
Но сила наша в сохраненье веры,
В любви к России, к матери с отцом!

У нас свой путь, ведомы мы вселенной,
Несем свой крест водруженный отцом,
Свернуть не смеем мы с пути  земного,
Да сохраним Россию! Веру! Мир! Свой дом!
________________________________________________

Мой ответ всем, после выступления Президента В. В. Путина
и его слов американскому журналисту.

Картинку рисовала нейросеть Сбербанк 2