Процесс зарождения живых разумных сущностей

Калужских Елена
Надо обладать ясновидением, чтобы увидеть данное.
С четверга 8 - на пятницу 9.02.2024 г.
Посреди ночи я почему-то проснулась, не вставала, но было ощущение что физическое тело ещё спит. Моё подсознание открылось, и передо мной побежала как "кинолента с комментарием"…

Вижу живая материя, вакуумное пространство, берутся 2 отдельно взятые Души ВЫСОКОДУХОВНЫЕ, но разного пола. Они витают в пространстве, импонируют друг-другу, завязывается связь на ментальном уровне. Но без энергетики тут не обошлось. В процессе рождения "новой Души" необходима энергия!

Потом происходит "вскипание" двух Душ (как магма вулкана), далее выбрасываются вверх протуберанцы  (как вспышки на солнце), в определённое время они касаются друг-друга и сливаются в одно целое в ПРОСТРАНСТВЕ…

Далее Души разъединяются, но "светящееся маленькое зёрнышко" летит вверх, попадает в отдельную капсулу и впадает в анабиоз. У каждой новой души своё время рождения, и формирование. Процесс не быстрый!

Когда же она сформировалась, вылетает из капсулы в вакуумное пространство и мечется…
Это называется "энергетическое рождение" в тонком прозрачном мире…

Затем у "светящегося сформировавшегося зёрнышка" лопается внешняя оболочка (похожая на мини-салют) и сбрасывается.

В тонком мире рождается "живая энергетическая сущность" (похожая на Ангелов), но пока ещё маленькая. Она растёт до определённого УРОВНЯ!
               
                Но время там другое…

-Это было ВИДЕНИЕ!