Ответ поэту

Андреас Чистый
Ответ на стих поэта  М.М.Каликьянц.
“Учитесь смело ошибаться,
Ведь это часть сего пути,
В лицо всем страхам рассмеяться,
Ответственность за жизнь нести.”

      * * *

Да что-то мы уже прошли,
И многое уже нашли,
Однако тот кто нас создал,
Заложил в кровь материал.

Как люди,внешне, все мы схожи,
Одни просты, другие строже,
Не это важно,важен путь,
С которого нам нужно не свернуть.

И кровь завета нас ведёт,
И никогда не подведёт.
Сион наш дом и место в нём,
И все мы к Господу придём.